Устала!

УСТАЛА И ХОЧУ Я СДЕЛАТЬ ПЕРЕРЫВ!
В РАБОТЕ, ЧУВСТВАХ И ВО ВСЕХ ДЕЛАХ!
УЙТИ ХОЧУ ПОДАЛЬШЕ ОТ СЕБЯ САМОЙ,
НА РИСК СВОЙ, И КОНЕЧНО ЖЕ НА СТРАХ!

Я ОТДОХНУТЬ ХОЧУ ОТ СУЕТЫ МИРСКОЙ!
И ОТ ЗАБОТ, КОТОРЫЕ СИДЯТ ВО МНЕ
И ГОВОРЯТ!
ОТ ДЕЙСТВИЙ ВСЕХ МОИХ - ЧТО ДЕЛАТЬ
МОЖНО, ЧТО НЕЛЬЗЯ!
 
МНЕ НАДОЕЛО ДУМАТЬ И ВО СНЕ :
"ЧТО ЗАВТРА БУДЕТ? ЧТО ПОТОМ?"
ЗАБЫТЬСЯ Я ХОЧУ НА ДЕНЬ,
А МОЖЕТ И НА ДВА...
ЧТОБ БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЛА ГОЛОВА!

ЗАТЕМ ПОДУМАТЬ О БЫЛОМ,
О НАС С ТОБОЙ, О НАШЕМ БУДУЩЕМ,
И НАКОНЕЦ-ТО, ПРОСТО, ОБО ВСЕМ
ПРЕКРАСНОМ И МОГУЧЕМ!

НО ЭТО БУДЕТ ЗАВТРА...
А ПОКА...Я ПРОСТО ОТДЫХАЮ!
И МЫСЛИ РАЗНЫЕ, ИЗ ГОЛОВЫ -
С БОЛЬШИМ ЖЕЛАНЬЕМ ПРОГОНЯЮ!
 / 4.10.08 /


Рецензии