Я выжила
Всю память, каждый эпизод...
Мне будущее наше снится,
Которое произойдет...
Обманываю. Не случится,
Не сбудется моя мечта,
Лишь лет унылых вереница,
Да вопли старого кота
Остались мне. Твое наследство:
Мне слезы. Год больших потерь.
Но это было просто детство.
Я выжила. Ты мне поверь.
Свидетельство о публикации №108100402681