Тишина

Тишина в квартире потерявшись
Выедает все мозги,
Уйдя, придя, оставшись,
Ложит голову в тиски!

Ломает ноги, сыпет соль,
Воспоминанья нагоняя,
Стоит нагая предо мной
В свои же сети загоняя,

Надежда бьется в занавески
Только дразня тишину...
Она без шума и без треска,
Отправляет жизнь ко дну,

Безмолвно, как немая
Роется в моей душе,
То здороваясь, а то прощаясь,
То живая... то в петле...

В ее руках дрожит свеча
Не пуская свет сквозь окна
Мою уверенность губя,
Что в мире я не одинока.


Рецензии
Без приставок "ложить" - класть.
Это любимая тема для обсуждения на моих семейных праздниках.

Паша Рожков   21.11.2008 00:52     Заявить о нарушении
что-то я не совсем поняла ход Ваших мыслей.
с уважением Оля.

Ольга Стужная   21.11.2008 22:39   Заявить о нарушении