Служебный роман
И вообще выходных не хочу.
Славлю я трудовой распорядок,
Он мне по сердцу и по плечу.
Благодарствуй, начальник, за строгость!
Депутаты, спасибо за КЗОТ!
В вашу честь мой пылающий логос
Пусть летит через весь небосвод!
Мне плевать на желание плоти
Регулярно питаться и спать,
Я готов проводить на работе
Дни и ночи, ети вашу мать!
Не затем, что хочу себе орден,
Или мне трудоголик – пример
(я бы этих героев – по морде,
будь я педик – втыкал бы им хер!),
А затем, что на службе встречаю
Я глаза самой милой из дам,
Мой роман, что пишу втихаря я
И навряд ли когда-то издам.
Свидетельство о публикации №108100400266
Красноречием я поражён.
Ведь сам знаю как девичьи груди
Сердце ранят как острым ножом.
:)))
Александр Вениковский 07.10.2008 23:38 Заявить о нарушении
Ростислав Имарь 08.10.2008 11:53 Заявить о нарушении
Александр Вениковский 10.10.2008 20:54 Заявить о нарушении