Принеси с собою осень...

Напиши мне глупых писем
Без причины позвони
И кленовых, жёлтых листьев
Мне охапку принеси!

Принеси с собою осень
И дождливый, серый день
Запах леса, хвои, сосен
Принеси с собой ты мне!

Распахни широко окна
Пусть, запляшет в небе дождь
А давай, с тобой намокнем
В эту, золотую ночь?!

В небе звёзды загорелись
Хочешь, чаю с пирогом?
Уже поздно, засиделись
Мы за кухонным столом...

Приходи ко мне и завтра
Когда хочешь, приходи!
Приготовлю тебе завтрак
Поболтаем, посидим...

Напиши мне глупых писем
Без причины позвони
И кленовых, жёлтых листьев
Мне охапку принеси!


Марина,
5 октября 2004 года


Рецензии
Очаровательное произведение!
Спасибо за Ваши теплые строчки!

С теплом,

Юлия Казарина   04.10.2008 21:24     Заявить о нарушении
И вам спасибо за Ваш тёплый отзыв :)

Марина Мыслина   05.10.2008 19:34   Заявить о нарушении