Бежать от себя

А может, бросить все и уехать?
На полном серьезе, и не для смеха,
Забыться, забиться куда-то подальше,
Где не было боли, где не было фальши...

И снова садиться за старую книгу,
И снова увидеть знакомую фигу,
Не смочь прочитать и ревмя зареветь,
От старых и новых обид заболеть...

И лбом упираться в открытую дверь,
И выпить жестокий коктейль из потерь
И снова бежать, бежать от себя...
Жестоко? Но это такая судьба.


Рецензии
Думаю у многих токая судьба)
Вместе нам не скучно

Назаров Сергей Александрович   04.10.2008 17:58     Заявить о нарушении