К...

В безбрежном океане расстояний
Мой легкий бриг качает на волнах
Моя душа не прекратит скитаний
пока дыханье тлеет на устах
пускай же днесь меня терзает ветер
и штормы рвут и треплют паруса
за светлый миг отдам я все на свете
когда смогу взглянуть в твои глаза
придет покой, отринутся невзгоды
и солнца луч взыграет на челе
под бирюзовой бездной небосвода
найду я рай, который на земле...


Рецензии