Autumn s dawn

Слово за слово,
Мы расходимся засветло,
Чтобы встретить вновь темноту

Ветер заспанный, скромно вьется вокруг
За порог не решась сделать вдох

Так и будет молчать
Так и будет кричать
Так и будет стоять и стоять

Не поверивший снам,
Открывал пустоту,
Слышишь ли? Как же трудно дышать...

Говорить, проникаясь;
Молчать, не прощаясь -
От креста недалек был путь

Что же ты, как блаженный,
Терпел унижения,
Хранил до последнего суть...

Не осталось дверей,
Что тобой не открыты,
В танце взгляда растаяли дни

Будет час, когда небо шепнет:
"Все едино"
Всегда.
Мы остались одни


Рецензии