Боль

Я по привычке живу
Хотела поменять суть
Но иду по проторенному пути
Как с прежнего мне свернуть?

Как сложно сказать нет
Как сложно настоять
Как сложно боль не причинять
Как не хочеться чувства его убивать

Но что мне делать раз прошло
Как удержать того что нет
Сказать мне страшно что уже
Расстаться с тобою решено

А ты надеждою живешь
Ты хочешь развернуть меня
Но что ты будешь делать с той
Которая уж умерла

Я белый саван ей сошью
Приглажу волосы рукой
Прощай я прежняя, прощай
Я новой птицей воспарю

С утра решимости полна,
Но вечер только настает
Я вижу боль в твоих глазах
И слово с уст вдруг не идет

Я молча улыбаюсь всем
Целую нежно твои щеки
Молчу, смотрю, терплю и жду
Когда увидишь мои муки

Но ты собою поглощен
Так было прежде и всегда
Ты не заметил перемен
Ты думаешь, что я жива

Мой призрак рядом ляжет спать
И утром встанет на работу
Ответит на звонок в обед
И вечером вернет заботу

И так по кругу мы живем
И так который год страдю
Но ты все думаешь пройдет
А я тихонько умираю


Рецензии