Да все по своим местам

Моими бы стихами
Ткать жизнь смело
Моими бы мечтами
Да все по своим местам

Я больше тебе не верю
И в тебя я больше не верю
Отпустить - сама умею
А простить не проси - иди

Солнце может, но не умеет
А луну бы совсем убрать
Я тебя уже давно не ревную
Я тебя устала терять

Мои маленькие пальцы
По твоему телу не пробегут
Поцелуи твои исчезнут
Но не пропадут

Умирай - я не вернусь
Подменяй одно на другое
я не стану тебе втирать
не своё, не родное

Я сама все смогу понять
Без истерик и без сомнений
Моими бы стихами
Жизнь тебе скоротать


Рецензии