Здесь только ты...
Грибным мотивом,
Осенним криком,
Ночной совы,
Последним всплеском,
И жёстким диском,
Зависшим небом,
На слове "Ты"...
Твой след потерян,
Клубничной нотой,
Незримой птицей,
Просясь в окно,
Слепящим ветром,
С морского порта,
Заглавной ролью,
В немом кино...
Твой след потерян,
Знакомым вкусом,
Смешеньем чая,
И пирогов,
Невозвращенцем,
В меридианах,
Тем хвойным лесом,
На дне миров...
Твой след потерян,
Но мне не грустно,
Как снегу с солнцем,
Что ждут любви,
Капелью звонкой,
Упрямым горцем,
Твой след потерян -
- здесь только ты...
Свидетельство о публикации №108100402487