Заплакать
Пускай засмеются и сердце обидят…
Им будет приятно. Ну что же, я рада…
Как видно, такою должна быть награда.
Больно, молчу, видно так воспитали.
Жаль, что так поздно я все осознала.
Нелепых ошибок, чей груз так велик,
Уже не исправить. Один только миг…
Пускай все идет, как должно, не иначе.
Пускай все смеются, и бьют все в придачу.
Пускай я не та, кем менЯ все считают,
Пускай. Настоящей никто не узнает…
Свидетельство о публикации №108100402474