Штанишки для Хомы

"Леха,Представляешь -
Лопнули Штаны!"
У Хомы бывает...
Новые Нужны.

Он Летит на Выставку,
Сварочных Машин.
Сам на Стенде Скачет,
Прыгает один.

Он Директор в маленькой
Сварочной Конторе.
Голова Коммерческий.
И не любит Спорить -
че почем и надо ли
Плазменную Сварку...

Как Продаст из Чехии
Штуку! Ажно жарко.
За Четыре - "дешево!"
рубликов Лимона.
И гуляет с радости.
Выпьет - "по закону!"

Привезет Гостинцев Мне
с Питера,с Ростова.
Нынче вот в Челябинск он.
А Штанов в дорогу -

Нету! "Растолстели Мы!
Дай Штанишки,Леша!"
(Выше я на Голову).
Что же сделать можно?

Купим - а по-быстрому.
"Не Хочу Такие!
Я хочу из Бархата!"
(Хомяки Дурные...)

Че Дают - Наденете.
И Реветь Тут Неча.
Так Алеха Комплексы
Хомяковы Лечит.


Рецензии