Жизнь без любви, что корабль без воды

Снова знакомства и увлечения,
Снова наступит и отрезвление,
Снова раздумья, и снова грусть,-
Пусть все проходит, и снова пусть!
Жизнь без любви, что корабль без воды.
Сколько радости сеет, столько беды.
Только жизнь без любви пресна,
Не ворвется к тебе весна,
И не взлетов тебе, ни падений,
Даже, если ты трижды гений.
Зря пройдут года чередою,
Словно смоет водой ключевою.
Поверь, я не кривлю душой:
Хочу любви большой большой!


Рецензии
Жизненные строки!Понравилось!

Сережка Березовский   05.11.2008 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо Сережка!
Ольга

Ольга Рохас Зимин   05.11.2008 17:59   Заявить о нарушении
Вам спасибо за хороший стих Оленька!

Сережка Березовский   05.11.2008 18:12   Заявить о нарушении