о человеке

Чужая душа-потёмки,
И влезать в неё-опасно:
Могут попасться осколки,
Мечты,что оказалась напрасной.

Мечты,что была где-то в прошлом,
Являлась и ночью,и днем,
Тебя в настоящем может
Поранить болней,чем мечом..

О том,что иногда бывает трудно принять
прошлое человека и жить дальше,настоящим...


Рецензии