я часто думаю о том, что монитор это мой мир

я часто думаю о том,что монитор это мой мир
я погружаюсь в тишину.когда пишу или дышу
стук клавишь тихий в тёмной мгле
как сердца стук течёт во мне
я букв привычно выбиваю звук
рождаю.боль
рождаю тишину
вибраций воздуха не слышно.
я бью по клавишам привычно.
вот море ты вот я.
пишу я дальше.
нет в мире мыслей
грозной фальши.
я одеваю как ребёнка свою мечту почти в пелёнки
она ранима и красива.как на песке мираж игривый
в цветах улыбка,ясной ночи
на волосах венок из счастья сотках
в руках.так нежно бережливо она касаеться игриво
соцветий редуги ..
 она как сито не удержать её,
 лишь мимо она пройдёт
твой взгляд её ласкать лишь может
но удержать никто не сможет


Рецензии
необычно, но красиво!

Мила Тукалевская   10.10.2008 21:01     Заявить о нарушении
Мила, а почему но)
необычное не может быть красивым?)
спасибо..

Виртуальная   10.10.2008 22:49   Заявить о нарушении