Я рад

Я к жизни философски отношусь.
Ты мне все это помогла понять.
Постиг в ней главный смысл, чем горжусь.
Он в отношениях людских, не вещь, чтоб их отнять.

Богат не тот , кто с мошною кожанной.
А тот, в глаза чьи верят,кого ждут.
Во след кому глядят встревоженно.
Кто в жизни любит лишь одну.

Такое по-плечу тому лишь, кто страдал.
Для праздных это остается непонятным.
Я рад, что было трудно, рад что уставал.
Я рад друзьям, с которыми без слов все ясно.


Рецензии