Я открою страницу

Я открою страницу
Я открою другую, за неделей, неделя. за часом час..этот час , этот миг.
Этот стук наших сердец.
Это книга жизни моей.
Я по полю ступаю по траве, по ухабам.
Я не чувствую время и нет расстояний
Тишина...
Я в берёзовой роще. стук копыт, стук копыт, стук копыт, пролетающих мимо.
Как табун лошадей пролетает так время стук копыт, стук копыт
Тишина...
Грациозная поступь.
Белоснежная грива колышется снова.
Шелковистая кожа.цвет каштана.. сильна ее поступь..
А глаза....
Боль таска там
Нет, нет только ум,только мудрость и красота и опять полетела, помчалось; Тук... Тук... Тук...
То ли сердце мое, то ли топот копыт дикой лани ,то ли книги лист очередной..
Лошади в ночи побежали....
Час, минута, секунда, забудь расстоянья..
Ты и я как глаза бесконечного знанья, что всегда бу....
Стук копыт, стук копыт...
Сердце в сердце.
На волю в объятья я полечу, сквозь боль и отчаяние.
Моя книга открыта. Я по полю лечу, бесконечно ступая
Я дорогу найдустук...
Я стою сейчас в поле, залитом туманом, голова поневоле покрыта как покрывалом. Звездной вселенной. И опять этот стук. Топот и тихая поступь.
Прикрываю глаза на мгновение - вечность...................
Ощущаю тепло и бесконечность.
Погружаюсь в моря и океаны. Твою душу и тело я выпиваю...
Нас уносит. С тобой этот стук эта нежность
Нас уносит. По полю. Дикая лошадь ...
Всё темно стук копыт стук копыт.
Звёзды, звёзды
ТЫ и Я больше нет этих букв.
Только лошадь, уносящая в даль наши души


Рецензии