А меня уже нет...

Боль...ты натворил, стой.
Лезвие в руку, кричу.
Буду кричать...хочу.
Просто убей, не режь,
А сам будешь чист и свеж.
Выплюнь животную рать
Вот она Божья моя благодать.
Ты говорил, я заноза и бред
До конца прочитал?....А меня уже нет. (04.10.08)


Рецензии