А сердце готово растаять от нежности
То сильное чувство, зовется - любовь.
И с каждой весной вдруг приходит надежда,
Что летом с тобой повстречаемся вновь.
В купе я одна, и мелькают окрестности:
Постройки, дома, перелески и сад.
А сердце готово растаять от нежности,
Услышав слова про "резной палисад".
1987г.
Свидетельство о публикации №108100402430
С добром -
Евгения Жабчикова 24.09.2009 13:42 Заявить о нарушении
С низким поклоном и нежностью -
Евгения Жабчикова 24.09.2009 18:15 Заявить о нарушении