Иллюзии

Среди пустыни расстелю я плед
Потом прилягу рядом на песок.
Я год за годом шёл за Солнцем вслед,
Чтобы понять насколько одинок.

Оазисы - всего лишь миражи.
И вот один средь вечности песков -
Ушёл в пустыню, не сумев прожить
С друзьями, что похожи на врагов.


Рецензии