Сексуальная революция

Как мартовские кошки, что бегают по крышам,
Гонимые природой с давлением в крови,
Девчонки тянут юбки, тем радостней, чем выше…
Ничто их не удержит от прелестей любви.

Вхожу в подъезд и слышу возню за парапетом.
Девчонка лет пятнадцати целуется взасос.
Наружи минус восемь, ну, было б это летом!
Колготки ниже пояса, да посиневший нос.

На чердаке хозяюшки бельё своё развесили.
Антенны расположены одна возле другой.
На крыше наши девочки вниз ножки свои свесили
И гладят своих мальчиков свободною рукой.

Держитесь крепче милые за нити жизни тонкие
Ужо вам так приспичило у неба на краю?
Мальчишки – восьмиклассники, врут голосами ломкими
Вам о любви восторженной, как ангелы в раю.

Иду в подвал как в логово. Тревожно там и сумрачно
На стыках труб по трещинам сочится сопрапель.
Ну, где же мама с папой? Дела уже не шуточны!
Здесь двое алкоголиков и девочка – газель.

Веду из сада внука. Открытая веранда.
На лавочке - впритирочку.., в бутылке лишь на дне…
И три, четыре пары.., крутая уже банда!
Опять в любовь играют как кошки по весне.

Пивко в политилене. Прёт пена суррогатом.
Желудки под завязку наполнены водой.
И русские девчата, изъеденные матом,
И мальчики, что скоро закончат жизнь бедой.

Любовь помолодела. Все вольности дарованы.
А нравственность устала мораль свою блюсти.
Снаружи стены школьные фривольно разрисованы…
«Художнику» по возрасту не дашь больше шести.






 


Рецензии