Немного о себе...

Познакомимся поближе,
Ями ты зови меня,
Для знакомства не нашлося
Боле выгодного дня.

Я люблю эксперименты,
И поэзию (как дочь :-))
А ещё и экскременты
Я в стихах писать не прочь

Вы не думайте,
Нормальный,
Даже очень я, вполне
Что касается искусства,
То всё дело тут в говне:

Вдохновлением служили,
Да и служат по сей день
Каки, попы и засранцы,
И другая дребедень.

А иначе не могу я,
Чуть не так - то всё летит:
Ни стихов писать, ни прозы
Не могу - душа болит.


Рецензии