Морально порно

Очень сильно устал – надоело праведно жить
В мире, где моральное порно в ранге закона.
Очень устал от бессилия сквернословить и выть,
Вдыхая благовонный дым лампадки пред иконой!

Выйду на окружную, что служит городской панелью,
И не буду прятать глаза – мне просто не стыдно
Как можно стыдиться того, что делают люди все?
Только жизнь свою так прожигать уж очень обидно…

Братцы, дайте дельный совет потерявшему веру!
Как пережить смрад протухшего мира цинизмом?
Братцы, как снова любить и что есть алчности мера?
И в чем разница меж демократией и коммунизмом?

Братцы! Спасите меня от зла морального порно!
Ведь любить – не трахать – совсем не зазорно!
Умоляю Вас, дайте надежду быть светлым мечтам!
И я подарю свое живое сердце в благодарность вам!

Обещаю!....


Рецензии
Порывы к чистоте прекрасны
Стихи с душою болевой
Но жаль призывы все напрасны
Любовь товар на кольцевой.
*
Григ стихи хорошие.Равнодушия нет.
С уважением и теплотой!

Григорий Фёдоров   24.10.2008 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Тезка!

С теплом,

Григорий Кравцов   24.10.2008 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.