***

Мы были вдвоем,
Мы были вместе
Не разлучимы огнем.
Вместе слагали песни
О том, как мы едины
И друг другом любимы.

Но теперь ты ушла
И забыла меня,
А я остался наедине
С воспоминаниями о тебе.

Солнце больше не светит,
Мой разум бредит,
И кто мне теперь ответит
На вопросы в моей голове?
Мои мысли только о тебе,
Я хочу к тебе, ты нужна мне...


Рецензии