Танцуй...

Зима - начало января,
Куда то вдоль бегут глаза,
Минуя параллельный мир,
И троевластие квартир,

Пишу две точки и тире,
Меняю руку на звонке,
Чтоб сумашествие светил ,
Свело на нет мой грешный пир...

Устав, спокоен, но живой,
Беру твой номер в записной,
Забавной вязью у курка,
Танцуй у моего виска,

Меняйся вдоль и поперек,
Сломай хоть всё - ведь ты мой бог,
Как пьяный лист календаря,
Танцуй, танцуй же у виска...

Как трезвый шёпот под пером,
Как стук - удар под сапогом,
Как света полные года,
Танцуй у моего виска...

Зима - предатель вещих снов,
Мой срок окончен - я готов,
Но буду позже, а пока -
 - танцуй, танцуй же у виска.....


Рецензии