Приветствие

Вас приветствует засранец и безуменйший говнюк,
Бред писать люблю я очень,
А стихи - когда-то вдруг...

Я приветсвовать вас рад бы, но хочу я сильно срать,
Так как скушал за обедом огурцов солёных рать,
Так что, какать мне привычно
И безумие родно-
Если это интересно,
То да здравствует говно!

Мне хотелось познакомить со стихом поближе вас,
Но дела пора мне делать, то есть какать в унитаз!


Рецензии