бархатный

Укрыло крылья
________акриллом-небом.
Оно снова приснилось боингам.
Богом, принцем, героем или воином?
Брови - и те крыльями.
Давай-ка выйдем.

Скажи, что не был ты,
Что вчера придуман,
Что вчера сделан,
Что моим нарисован мелом.
И ничего белого,
Кроме крыльев
________этого боинга.

Какой ты бархатный,
Каким героем тихо говоришь со мной.
Да прекрати. Я понимаю:
Уши лишние,
На нас с тобою все смотрят.
И даже с борта
_________того
__________боинга.


Рецензии