Тамада
Чтоб охватила всех гостей
И не забыла про того, кто стал виновником сего
веселья, счастья, торжества -
Нужна конечно тамада.
Она учитель там и шут,
Не зря её везде зовут.
Она заставит танцевать,
И песни петь и рисовать.
И улыбаться непременно,
Заставит всех без исключения.
Тосты звучат в стихах и в прозе
И словно на большом морозе
Пылают щёки у гостей,
Но не становятся скромней,
Все громче музыка играет,
Все чаще песни исполняют,
Уже упрашивать не нужно
Играть хотят все в игры дружно.
Не сомневайтесь ни когда:
Веселье будет хоть куда
Если с Вами тамада!
(20.07.08г.)
Свидетельство о публикации №108100402275