Сквозь года к тебе вернулась я...

Или и вновь о первой любви...


Как будто ничего и не было
И все как будто, так и нужно.
И годы, что делили нас
В тот миг куда-то унеслись.

Ты вот стоишь передо мной
Такой родной мне и любимый.
И сердце рвется из груди
Навстречу той любви забытой.

Как будто все вернулось, что ушло.
Как будто мы все те же дети.
С тобой уютно и тепло –
Обнять так хочется сквозь время.

Теперь куда-то забрели.
Ошиблись будто ночью тою.
Ты вот стоишь передо мной -
Мой самый милый человечек!


Рецензии
хорошо написано...жаль детсво не вернешь...

Марци Пан   17.05.2009 22:02     Заявить о нарушении
классные стихи...жаль что твои...

Марци Пан   21.05.2009 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.