Чистый взлёт

Изменил "идеал"?!
Не грусти, не зови.
Он собой засорял -
поле ЧИСТОЙ ЛЮБВИ!

Но представь, что теперь -
унесло этот сор
и душа, уж поверь -
вхожа в свежий простор...!

Растворись - в новизне...!
Оцени этот взлёт... -
ясным взором извне.
Не вини, он поймёт.
---


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.