Город

над городом - свинцовый дым,

и ты под ним, и я под ним, -

спешим, влюбляемся, молчим

под одеялом под одним,

 

под смогом - серым лоскутом

ты не о той, я не о том,

я у метро, а ты в авто

и в пробке где-то за мостом -

 

а я б могла и ты бы мог

взлететь наверх сквозь этот смог, -

там синий звон...но мы грустим

под едким небом городским...


Рецензии