В Москве

В Москве, красивой, стильной и чужой
Имела опыт жизни небольшой.

Всё новое мне поначалу в кайф,
И в первый раз испытывала драйв.

Я во второй дни провела в заботе,
А вечера в угаре пьяном на работе.

Но в третий раз в ходьбе по переулкам
Ловила красоту, внимая шепот ее гулкий.

И стал лишь день эпохой новой,
В Москве красивой, сильной и суровой.

04/10/08


Рецензии