АННА
Ближе, ближе мой поезд...
Перекрещены рельсы—
Это стрелочник (вечно
Без вины виноватый )
Их так ловко направил,
Что сегодня успею
Я в отчанье горьком
Встретить поезд проклятый.
Я боюсь этой встречи,
Но она неизбежна.
Перекрещены рельсы...
Ближе, ближе мой поезд...
Свидетельство о публикации №108100402196
Сергей Живой -Сергей Скаков 23.10.2008 08:25 Заявить о нарушении