Осенний сезон
в облаках воскреснет – туманом
Поцелуй его в ладонях тает,
осень щедра к своим детям –
раскидывая золото под ногами.
Прозрачно - желтым светом
обвожу пальцем листок –
линии, как на ладони –
им отведен маленький срок.
По газону. Босиком.
Осенний сезон.
Свидетельство о публикации №108100402193
Евгения
Мидора 16.01.2010 09:30 Заявить о нарушении