Берега

Губы сказали мне нет,
А сердце сказало мне да,
Я иду, я не знаю ответ,
Это счастье зовет, аль беда

У-у-у ,,,а,
Но манят к себе берега,
У-у-у ,,,а,
А в реке притаилась беда

Все слова твои были нежны,
Но изрезали душу мне в кровь,
Для кого-то они не важны,
Для меня они стали любовь

У-у-у ,,,а,
Так манят к себе берега,
У-у-у ,,,а,
А в реке притаилась беда


Я иду, я не вижу дорог,
Только знаю, что надо идти,
Я устал, от мороза продрог,
И застрял у огромной реки

У-у-у ,,,а,
А счастьем манят берега,
У-у-у ,,,а,
А в реке притаилась беда


Рецензии