Девочка

* * *
Юлечке Ермаковой


Девочка —
Хрупкая льдинка
То снежинка, а то смешинка.
Сердце тревожно бьется —
Тронешь и разобьется.

Глянешь — не угадаешь...
Вздрогнешь и потеряешь...
Сдержишь ли взгляд безумный?
Девочка —
Лучик лунный.


Рецензии