Русская испания

РУССКАЯ ИСПАНИЯ
Анечке Шур
По ночной полупьяной улице,
Размазанной иллюминацией,
Идет и собой любуется
Испанка — юная грация!

Толпа ревет и мычит
В ритме ее пасодобля.
И тореадор кричит восторженно:
“Во бля...!”


Рецензии