Ни сестра, ни жена, ни соседка,

Ни сестра, ни жена, ни соседка,
Но пусть это тебя не тревожит.
У березы обломана ветка
И уже распуститься не сможет.

Друг в стекляшку ее поставив,
Не осудит и не обидит.
Пусть она, свои листья расправив,
Хоть в окошко весну увидит.


Рецензии