Он объяснил

Он объяснил мне вчера,
Какой же я глупой была.
Он объяснил своим горем,
Рассказав про свою любовь.
А я просто молчала..,
И спорим!
Что ты тоже молчал,
Ведь кровь
Застывает, когда ты не любишь,
А тебе твердят про
любовь.


Он объяснил мне вчера,
Что тогда я ребeнком была.
Как мальчишка обиженный, впрочем,
Слезами в глазах объяснил.
А я просто страдала
Очень,
И ты тоже страдал,
Ведь мир
Хуже ада, когда кто-то плачет,
Это он мне вчера
объяснил.


А ещё объяснил он мне,
Что я не нужна тебе.

"Ну, зачем ты надежду просишь?!?
Ведь ты не моя мечта..."

И я просто ушла..,
А помнишь?
Ты ведь тоже ушел.
Я вчера
Поняла что-то важное очень..,
Жаль, но я не твоя
мечта...


Рецензии
хороший стиш) а это:
"Ведь кровь
Застывает, когда ты не любишь,
А тебе твердят про
любовь." - так точно...

С улыбкой,

Арктика   18.06.2009 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.