Танцуй
А я парень заводной,
Посмотрела на меня,
Значит ты уже моя
Танцуй со мной вселенной мисс,
Не будь хмурной, а улыбнись,
Со мною ты, с тобою я,
Зажжем костры любовь моя.
Поддай огня, люби меня,
Пускай горит вокруг земля,
Огнем любви, огнем зари,
А ты моя люби, люби
А я девчонка не проста,
За тобою хоть куда,
Зацелую, залюблю,
Затанцую и спою
Танцуй со мной, мой заводной,
Ты для меня почти родной,
Со мною ты, с тобою я,
Зажжем костры любовь моя,
Поддай огня, люби меня,
Пускай горит вокруг земля,
Огнем любви, огнем зари,
А ты мой друг люби, люби
Свидетельство о публикации №108100402103