Не бывает любви без разлуки...
Не бывает цветов без корней,
Сердце слышит далекие звуки,
Сердце слышит и сердцу больней.
Не бывает рассвета без ночи,
Не бывает улыбки без слез,
Не бывает хвоста без кометы
И созвездий без утренних звезд.
Не бывает любви без разлуки,
Когда вместе, но будто вдали.
Сердце слышит знакомые звуки,
Сердце знает,что значат они.
4.10.08
Свидетельство о публикации №108100402090
Мой стих,,Первая любовь,,(2)
Ольшанский Юрий 22.06.2014 03:31 Заявить о нарушении