Только ты
Убежала от меня,
Я дарил тебе цветы,
Не ужель забыла ты
Ты, ты, ты только ты,
Мне нужна только ты,
Чтобы глазки твои,
Засияли в ночи.
В эти звездные дни,
Чтоб остались одни,
И с тобою одной,
Погулять под луной
А здесь туман над рекой,
А здесь рассвет золотой,
Здесь поляна и клен,
Здесь я снова влюблен
Ты, ты, ты только ты,
Мне нужна только ты,
Чтобы глазки твои,
Засияли в ночи.
В эти звездные дни,
Чтоб остались одни,
И с тобою одной,
Погулять под луной
Свидетельство о публикации №108100402071
Даниловцева Людмила 04.10.2008 15:34 Заявить о нарушении