огонь страстей

был мир двоих, но он разрушен
есть одиночество и боль
былых страстей огонь потушен
струну моей души не тронь
она натянута предельно
еще момент - порвется нить
с тобой любили беспредельно
но как-то нужно дальше жить
так постепенно, понемногу
за шагом шаг, за часом час
теперь все будет подругому
огонь былых страстей погас


Рецензии
Как Я уже сказал в ответе на рецку, и, не побоюсь этих слов, стих - прекрасен! Хорошо показали кипенье страстей...
Николай

Николай Никандров   21.10.2008 19:21     Заявить о нарушении