Мой самый главный и любимый - человек!

Нам снова повезет - конечно!
И снова будет все, и хорошо, и так легко.
Я знаю - это не избежно.
Ведь ты же рядом, а не где то далеко.
Гляжу в глаза твои - в них вижу,
Победы, счастье и любовь на век.
Я это знаю, это я предвижу,
Мой самый главный и любимый - человек!


Рецензии