Мне дистанция долгих три года

Мне дистанция долгих три года пути.
Не сойти, добежать и не сбиться с пути.
Кто отмерил её, кто сигналил на старт,
Это было давно, был, как помнится март.

Ускоряюсь, но время… оно не спешит.
Мне не страшно, старею, а надо бы жить.
Вижу старт, вижу финиш, и кто-то кричит,
Но не важно кто первый, важно забыть...


Рецензии
Какие трепетные строчки, тронули душу. Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   04.10.2008 15:20     Заявить о нарушении