***

***
Почему я не выспался?
Куролесил с тобой!
С неба дождичек сыпался,
Словно наша любовь.

Так: ни жарко, ни холодно.
Бес попал – под ребро.
Ты конечно не золото –
Ты моё серебро.

Счастья нет в изобилии,
Лишь один только вред.
Мы с тобою любили ли?
Может - да, может - нет.

А какая нам разница…
Хорошо? Хорошо!
Веселись же, красавица,
Я ещё не ушел.


***
Читал стихи. Наверное, напрасно
Читать их безупречной красоте.
Ты мне сказала: "Как они прекрасны",
А я чего-то большего хотел.

Мне разум говорил, что есть начало
И есть конец всему, что в мире есть,
Но сердце почему-то отвечало
Биением на маленькую лесть.

И ночь была…. А после – утро было…
А утром ощущения не те…
Я понимал: меня ты не любила,
Я просто прикоснулся к красоте.


Рецензии
очень классно:) прямо про меня года 4 назад:)
особенно понравилось - ты не золото, ты моё серебро, супер

Аня

Мисс Мур   04.10.2008 15:28     Заявить о нарушении