Бабье лето
И в цвет рубиновый раскрашены леса,
И бабье лето вновь, как прежде снится,
И не пускает в осень холода
Я оторвусь от листьев паутиной,
И тонкой нитью в небо улечу,
А это омут, омут бабье лето,
И не измерить эту глубину
Горя, горят рябиновые кисти,
И в цвет рубиновый раскрашены леса,
И бабье лето вновь, как прежде снится,
И не пускает в осень холода
Как жаль, что рай придуман был не мною,
Как жаль, что в нем не вижу я тебя,
И поросла давно тропинка к дому,
А я все жду и жду тебя всегда
Горя, горят рябиновые кисти,
И в цвет рубиновый раскрашены леса,
И бабье лето вновь, как прежде снится,
И не пускает в осень холода
Свидетельство о публикации №108100402016
Альбина Волкова 04.10.2008 20:00 Заявить о нарушении