Учитель - ты совесть эпохи!

Учитель - ты совесть эпохи!
Ты делаешь то, что потом "пожинают".
И если тобой было сделано ПЛОХО,
Через года здесь люди - так, поживают.
Учитель, желаю тебе не лениться,
Пусть здесь не за деньги,
За так - в основном.
Нам правильно жить, научиться,
На правильном, на - уроке твоем.


Рецензии