Возможно

Ты сжигаешь меня лишь взглядом
Раскаленным звонком телефона
Не уснуть, ты со мною рядом
2 секунды до марафона

Ты бежишь от себя постоянно
Воздвигаешь одни барьеры
Я в тебе растворяюсь плавно
И как пыль оседаю на стены

А ты ждешь от судьбы волненья
Аккуратно и осторожно
я останусь в деревьях тени
Когда ты поймешь что возможно

Что возможно любить без боли
Без потерь, без растрат, взаимно
И что мы не играем роли
Когда сердца срывает ритмы

Что возможно дышать любовью
Рядом быть. Засыпать в объятьях
И что мы не играем роли
Когда осень танцует в платьях

Ты поймешь, и ты улыбнешься
Очаруешь меня собою
Где то там беззаботно проснешься
Только жаль нас с тобой не двое...

4.10.08
Утро


Рецензии